コメント
ゆいx
ダボッとしない、流行りに合わせず、スタイルをいかす服ですかね?(^^)
うちの旦那は妹より少し小さめで176あるかないかでガリよりで時に冬服はGUのレディースLサイズにお世話になってるおっちゃんです^^;💦
本人は太れない体質のようで気にしてあえてダボッとした服を若い時着てましたが、スタイルいかせー!もったいない!でシンプルよりの服にしてます…。
流行りに流されず服に着られないようにすればいいのではないですかね?(^^)
とと
うちの弟ですが昔からずっと細身の体型です。
上の方と一緒で、時にはレディース買って丁度いい!
デザインが好き!
って楽しんでます😃
やっぱりシンプルな服が多い気がします👍
洋服シンプルで、オシャレは足元からって言いますし、靴をおしゃれな靴にしてみるのはどうですか😃
-
まるこ
そうなんですね!
靴をおしゃれにするのは、いいですね😍ありがとうございます!- 9月28日
lion
旦那が身長低くて細いですが、筋肉質な体型です!
デニムはスキニー、テーパードパンツが多いです!
上は少しゆるっとしたニット、ティシャツはピチッとめです。
どんな服でも体が小さいので着られている感が出ないことを1番気にして選んでいて、気に入った服がサイズが無ければお直しに出しています!
海外ブランドだとサイズが大きいのでレディースから選ぶこともありますし、キッズサイズからでも着れます👌🏻
サイズ感が1番大切ですね😊
まるこ
なるほどー、うちの旦那も細すぎてデニムとかユニクロのレディースです😂
いつもかなりシンプルな服装なんですが、やはりシンプルがいいですかね!
ありがとうございます☺️