※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下の子がRSウイルスにかかり、呼吸が苦しそうで心配です。上の子が不安になっているかもしれず、申し訳なく思っています。二人とも大切な存在です。

下の子がまだやっと新生児が終わったばかりなのに
RSウィルスと診断され本当に辛そうで。
小さな体なのに大きすぎる咳でむせ込んで吐いてくしゃみもひどくて。少しでも呼吸音におかしな音があったりしたらすぐ大きな病院に行ってくださいと言われ気が気じゃない…

上の子はおばあちゃんちでいつも通り楽しく過ごしていたけど
初めておばあちゃんじゃなくてママがいいパパがいいって
あんなにおばあちゃん世界で一番大好きなのに
不安にさせちゃったかな?
ごめんね。下の子産まれてから知らず知らずのうちに無理してたよね。ママも下の子に気を取られてばっかでごめん。寂しいよね。

隣でスヤスヤ寝てる2人。わたしの宝物。
頑張ってくれてありがとう。

コメント

ゆみり

下のお子様大丈夫ですか?
小さいとRSで入院などよく聞くので…そうなると上の子も気になるし大変ですよね( ;∀;)
昨日9ヶ月の娘もRSで点滴しました。昨日は呼吸がヒューヒューいってました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今の状態では大丈夫だけど、呼吸器が苦しくなったら即入院と言われています…。娘さんもRSなんですね💦心配ですよねー😭

• 9月28日