※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすなろう
家族・旦那

夫婦カウンセリング 受けたことある方いらっしゃいますか?モラハラ気質…

夫婦カウンセリング 受けたことある方いらっしゃいますか?モラハラ気質の旦那が、自分の性格を治したいので受けたいと言っています。私は、旦那の性格は死ぬまで治らないと思っているのですが…。
受けたことのある方がいれば、お話聞かせていただきたいです。

コメント

ゆめ

すみません
受けたことは無いのですが、旦那さんが自分から受けたいと言うなんて、凄いですね😳😳

• あすなろう

あすなろう

私も驚いています💦でも、今まで裏切られ続けたので、主人の言葉を信用できないんです😭
    コメントありがとうございます!

• 10月1日
まにゃ♡

私も読んでてすごい!てなりました、
そう思ってるなら変われるんじゃないか?と思います
私も夫婦関係でなやんでいて、離婚する、しないとなったときに、
円満離婚(名前は悪いですが)、、
第三者交えた、離婚するかしないのか?話し合いみたいな、双方のカウンセリングみたいのがあると聞きました。
あすなろうさんの場合、離婚とは違いますよね💦答えにならずすみません

• あすなろう

あすなろう

うちも今、主人のモラハラ気質に嫌気がさして離婚問題に発展しています💦すると急に態度を変えて離婚したくないとか言いだして…。
    二人で話すといつも揉めるので、カウンセリングでお互い納得する話ができるといいのですが😭
    夫婦関係って、ほんと難しいですよね。幸せになりましょうね!

• 10月1日