ホットケーキを朝焼いて、出かけるのに持ち歩いて、お昼にあげたら、ま…
ホットケーキを朝焼いて、出かけるのに持ち歩いて、お昼にあげたら、まずいですか?
- まるころ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!私ならあげちゃいます。
ホットケーキを朝焼いて、出かけるのに持ち歩いて、お昼にあげたら、まずいですか?
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!私ならあげちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在10ヶ月半です。 つかまり立ちは7ヶ月からしてて、 伝い歩きは9ヶ月ごろから、 テーブルにつかまってするようになりました。 つかまり立ちは自らいろんなところでしますが、 伝い歩きは自分で進んでやる感じはないで…
【保育園の申請と育休延長について】 保育園の申請する時に、いくつか希望を出せるみたいですが希望の園1つだけでも申請通らなかったら育休延長できるのでしょうか⁇🤔 年子の子供がいます。 上の子は来年の秋頃から満3歳…
1年生の娘です👧🏻 昨夜珍しく「ままがいい」と大泣きで、今朝も「学校行きたくない」とグズグズでした。熱はないけど食欲もなく、疲れてるのかなーと思いリフレッシュも兼ねて今日はお休みしました。 日中元気で明日は学校行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
明日(というか今日)フェスに行くんですけど、食べられるものがあるか微妙なんで迷っていました😊💦
退会ユーザー
フェスなら念の為保冷バッグに入れていくと安心です😀
ホットケーキいいですね♥
まるころ
そうですね!ありがとうございます。助かりました!