雑談・つぶやき ニキビの写真なので注意です💦口周りが出来やすくて多分最近食べすぎなの… ニキビの写真なので注意です💦 口周りが出来やすくて多分最近食べすぎなのか増えました💦 そして唇の境目?にも😅 ヘルペスなのかニキビなのか分かりませんが大きくなってるし白いのも😅 これはいじらない方がいいですよね😅 なにか塗った方がいいでしょうか😅 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ニキビ 写真 なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科で薬もらった方がいいかと思います(^^) 下手に塗ると悪化しますよ💦 9月28日 なっちゃん この前言った時に毛嚢炎?ニキビみたいな所に塗るヤツってわざわざ書いてくださって処方された奴あるんですがそれもまずいですかね? ちなみに、ナジフロキサシンってやつです 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
この前言った時に毛嚢炎?ニキビみたいな所に塗るヤツってわざわざ書いてくださって処方された奴あるんですがそれもまずいですかね?
ちなみに、ナジフロキサシンってやつです