※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

プレミアム商品券の使い道について迷っています。家計の足しや特別なことに使うか、子供のために使うか、美容院で使うか悩んでいます。

カテ違いだったらすみません・・・💦
プレミアム商品券、何に使いますかー?
家計の足しにしますか?
何か特別なことに使いますか?
子供がいて貰えるものだから、子供のために使いますか?
いつも行っている美容院で使えることが判明したので、使ってしまおうか迷ってます😂😂

コメント

☆S&S☆

生活費です😂
スーパーやドラッグストアで使います😂

いちご

子供の新しいチャイルドシートとか買おうかなーと思ってます

雪国のアリス

定額の2万円分は普通の生活で、5000円のお得分は子供が欲しがっているおもちゃを買おうかと思います。やっぱり子供枠で特になっているので。

🐰

私も美容室行こうと思ってました❣️

まち

近くのスーパーとかユニクロで使えるので、生活費とか予定してた子供用の服とかに使うと思います💡

美容院代もうちは家から出してるので、いつも行ってるところで使えたら使ったかもしれません。
(行きつけが市外なので使えず…)

かに

私は、よく行くクレジットカードの使えないスーパーで食料品を買うのに使う予定です。
カードが使える店は場合によってはポイント還元対象になったりするので、現金しか使えない店で使うのが最もお得度が高いなと判断しました(笑)

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

まとめてのお返事ですみません💦
みなさんの意見を聞き、ますます迷ってきました(笑)
きっと生活費で消えそうです🤣🤣