※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょっこりん
子育て・グッズ

加古川市の宝殿保育園の3歳児クラスと5歳児クラスに空きがあるようです。来年の検討候補にしている方、保育園の情報を知っている方いますか?

加古川市にある宝殿保育園の3歳児クラス、5歳児クラスが加古川市のホームページを見るとだいぶ空きがあるようなんですが、実際に見に行かれたり、どういった保育園かご存知の方いらっしゃいますでしょうか?来年の4月から検討の一つ候補に入れてるのですが、どうなのかなー?と😣知っている方いたら、教えて頂きたいです😣

コメント

うるしー🐻

見学に行きました。
園庭が小さめなのがちょっと気になりましたが、その他は気になる点もなく。
園児達も人懐っこい感じでしたよ😊

職員の方の感じもとてもよく、他のお母さんの話では園は働くお母さんの味方のようなスタンスだと聞きました。

実際に行かせたことないので、どこまで参考になるかわかりませんが。

• ひょっこりん

ひょっこりん

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですねー🙌私も見学に行ってみます🤗

• 9月29日