コメント
ハナ
鳥の卵大の塊が出たら電話して〜
って、退院指導の際に言われました😭
心配なら、聞いてみるのも良いかもしれません( ; ; )
ママリ
退院して3日後ぐらいに子宮が出てきたんじゃないかとおもうぐらいの塊がでて病院電話しました!すぐ来てくれといわれ夜、病院に走りました😱
出血も多かったので...
悪露の残りが出たみたいです!
-
ぺい
退院の時のエコーでは黒い影もないから大丈夫と言われたのに、こんな出るんですね😭
私も子宮出てきたと思いました笑
夜でもお電話されたんですね!- 9月27日
-
ママリ
焦りますよね😭
出血は大丈夫ですか???
塊がでたらすぐ電話するように言われてたので電話しました😖!!- 9月27日
-
ぺい
こっちの病院は、塊がでたら休んで治ればいいと言われてたのですが、卵くらいの大きさ2回目だから迷ってます💦
出血は塊出る時はガッと増えるけど続くわけでもないんですよね😔- 9月27日
-
ママリ
そうなんですね😖!
私の病院は妊娠中から変わったことがあればすぐ来いと言う病院だったので( i꒳i )
大きいのがきになりますよね😭
様子みて酷くなるようなら電話したほうがいいとおもいます!
生まれてすぐは大変だと思いますが体休めてくださいね😖- 9月27日
-
ぺい
病院の方針ってさまざまですよね🥺
痛みもあるし朝まで続いてたら電話するだけしてみようと思います😨💦
義理実家にいるので完璧には休めてなくて気も使ってるのでそれもあるのかもしれません😔- 9月27日
ろーず♡
退院してしばらくしてから、自分の拳くらいの塊出た時めちゃくちゃビビりましたが、検診も近かったしその時に聞いたら「悪露の残りなので良い事ですよ~♪」て言われました。痛みが伴わなかったら基本大丈夫みたいです。
それにしてもボトッと出たのでホラーもんでした(笑)😱
-
ぺい
そうなんですね!!大丈夫だと言われた経験があると少し安心できます😓私はまだあと2週間以上後に検診です💦
何か産んだかと思いますよね🙄- 9月27日
-
ろーず♡
その塊が何度か続くようであればすぐ受診した方がいいですね!卵くらいなら大丈夫だと思いますよ。
- 9月27日
-
ぺい
様子見てみようと思います!!ありがとうございます😭
- 9月27日
ぱっころりん
わたしも塊が出たことあります!気持ち悪いし不安になりますよね(;_;)生理の2日目以上の出血があったら病院に来てくださいと言われました。貧血とかは大丈夫ですか?気分も優れないようなら病院に相談してみるといいと思います。
ぺい
二回とも卵くらいはあります🥚何か産んだレベルで😱
朝から電話するのでいいんですかね😨
ハナ
我慢できないほどの痛みなどないなら、朝イチで大丈夫だと思います😘
ぺい
そうですよね😭朝まで様子見て電話してみようかな!