コメント

さんちゃん
わたしもそれ梅雨のときよく調べてました🤣
ミエム、あとはいったことはないですが芸濃わんぱーくというところもいいみたいですよ。両方無料ではいれます。ミエムは一部有料ですが💦
さんちゃん
わたしもそれ梅雨のときよく調べてました🤣
ミエム、あとはいったことはないですが芸濃わんぱーくというところもいいみたいですよ。両方無料ではいれます。ミエムは一部有料ですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2-3歳のお子さんがいる方、夕飯どのくらい手抜きしてますか?😅💦 うちは夫婦揃って酒飲みで夕飯はおつまみを数種類用意する感じでした💨 夕飯がカレー、オムライス、パスタなんてことはほぼ無くて、その名残か息子にもおか…
アンパンマンのスティックパン2歳からなの知りませんでした、、、 1歳1ヶ月から食べさせてました アンパンマンポテトも食べてました、、 1歳すぎたら塩分とアレルギー出やすい食材だけ気をつければ基本なんでもOKと聞…
3歳くらいの子供を育ててる方、 おもちゃを買い与える頻度はどの程度ですか? うちは裕福な方で、 3歳の息子が欲しがれば1000-200円くらいまでなら 欲しがった時に買ってあげます。 週2回くらい買う時もあります。 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポ
旦那さんもいない二人っきりの休日って支援センターやってないと困っちゃいます😅😅
両方行ってみます😍ありがとうございます😊
cocoma
どちらも行ったことありますがいいですよ🤗
ミエムは月曜日が休館日(祝日だと翌日)だったと思います。
わんぱーくは木曜日が休館日だったと思います。
スペースが区切られた場所ができたので安心ですし、おもちゃたっぷり🙆
お昼1時間は遊ぶエリアが閉まるのでご注意下さい。
↑お弁当持って行ったら机・椅子があり食べることが可能です。…が数が少ないのでご注意下さい。
晴れてたら外に芝生もあるので走り回れますよ~😆💕
あとはありきたりかもですがペットショップの入ったホームセンターなんかでわんちゃんやねこちゃん、お魚を見せたりします😁
cocoma
横から失礼しましたー💦
返信のとこ押してました💦💦
ポ
ご丁寧にありがとうございます!
両方是非行ってみます!
ホームセンターいいですね!
うちの子もワンチャン好きなので行きます🥰