退会ユーザー
破水だと結構ドバーと生ぬるく出るので付着程度ならおりものと思いますよ。
ちびっこmama
高位破水経験社ですが、着くっていうよりは最初は下着がビシャビシャでした💦
着替えないとくらいの💦
そのあとはナプキンでおさまるくらいでしたよ!
まま
高位破水?だとそんな感じのこともあるみたいです
気になるなら病院に電話してみましょう
電話で判断は無理なので受診してくださいとしか言われませんが😂
さー
下の子が35週の時に家で軽く破水していまいました!
最初は尿もれかな?って思う程度でしたが、横になっててもまた出てきて、おかしいと思って病院に連絡して診察してもらったらやはり破水でした😅
とも
妊娠中、39週の時に、パンツはいてナプキンもしてるのに破水なのか分からない量が出ましたよ💦。病院に行った方がいいですよ。私は、そのまま入院になりました。
ELLY
高位破水でも何もしていなくても水がチョロチョロ出てくるので分かると思います。
尿もれとはちょっと違うというか、横になってても何してても出てくるので💦
破水していると感染症が危険なので、病院に連絡して行かれることをオススメします🙆♀️
ami
みなさんコメントありがとうございます。
病院に電話したところ1時間様子見てそれ以上出てなければ次の日の検診の時に診るとのことで、破水ではありませんでした😢
とも
いちごさん、不安だったら病院に行った方がいいですよ💦。私も妊娠中、不安で不安でしょうがなくて、検診以外でも病院に電話したりしましたよ💦。
-
ami
はい!心配してくださってありがとうございます😢💖
不安だったので病院の方と相談して様子見ることを自分で決めました⭐️幸い次の日が検診だったのですぐみてもらえて安心しました😭💕- 10月3日
コメント