コメント
やた
うちの甥っ子も吐きやすい体質で、いま保育園が嫌すぎて毎朝泣いては吐いてるそうです😭
ちなみに4歳です。
ほかにも、食べ過ぎた時とか、風邪でたん絡みがあるときとかは吐きやすいので気をつけてみてます
体質なんでしょうね。
5歳の友達も、イベントの前の日とか何か変わったことがあると吐いちゃうって言ってました
やた
うちの甥っ子も吐きやすい体質で、いま保育園が嫌すぎて毎朝泣いては吐いてるそうです😭
ちなみに4歳です。
ほかにも、食べ過ぎた時とか、風邪でたん絡みがあるときとかは吐きやすいので気をつけてみてます
体質なんでしょうね。
5歳の友達も、イベントの前の日とか何か変わったことがあると吐いちゃうって言ってました
「泣く」に関する質問
4歳半の息子にビンタをしてしまいました 習い事が終わり迎えに行くと 先生の手を振り解き駐車場と道路を走り (車通りは少ないですが…) また教室に戻りひと暴れ。 靴も履かないので抱えて車へ 乗せようにも暴れて何度も蹴…
賃貸の騒音について 現在2階建て10世帯の賃貸の2階に住んでいます。 8ヶ月の娘(ハイハイしてます)、犬、夫婦で住んでいますが下の方から苦情が入ったと電話がありました💦 朝5時半に犬の飛び跳ねる音がする(こちらは我が…
職場にいる 人格おわってる御局(とりあえずきの弱そうな人と新人は虐める、虐められないと体調崩す、すぐ泣く、若い男はのみ誘う来ないと虐める、私もしっかり虐められた) 配慮しろしろうるさい女性(このタイプ、女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そういう体質なんでしょうかね…
もう1歳半だし、注射もしないし大丈夫かと思ってました😭
甥っ子さんも毎朝大変なんですね💦
病院行くときはタオルとか準備していかなきゃですね😫
ありがとうございます‼️