ママ
旦那の地元なんで、旦那の女友達2人くらい紹介してもらいました😃♡

ゆみ
私は支援センターに毎日通って、気の合いそうなママ友とお話しをしライン交換して、たまにランチやお茶してますよ😊

退会ユーザー
私は支援センターと両親学級で友達できました✨
支援センターは、交流イベントのある時によく行ってました!

kn
なかなかできませんよね~😅
来年から幼稚園とかですか?
そうなると嫌でもできますよ✨
それまではほんっまに厳しいですよね、わかります😅
ママ
旦那の地元なんで、旦那の女友達2人くらい紹介してもらいました😃♡
ゆみ
私は支援センターに毎日通って、気の合いそうなママ友とお話しをしライン交換して、たまにランチやお茶してますよ😊
退会ユーザー
私は支援センターと両親学級で友達できました✨
支援センターは、交流イベントのある時によく行ってました!
kn
なかなかできませんよね~😅
来年から幼稚園とかですか?
そうなると嫌でもできますよ✨
それまではほんっまに厳しいですよね、わかります😅
「友達」に関する質問
小学生高学年のLINEの使い方について 前提として、親の気が向いた時にいつでもLINEを確認出来ることを約束にしてスマホを与えています。 普段からしつこめのメッセージを送ってくる娘です。 こちらが返信をしないと「お…
仲良い友達のお姉さんが4人目出産したのですが、お世話になっているので出産祝いで何かプレゼントしたいなと思ってます✨ こういうのいいよ!これはありがたかったよ!とかあれば教えていただきたいです😊
専業主婦でお子さんが幼稚園に行かれている方、 ママ友とどのくらいの頻度でランチに行きますか? 私は多くても2ヶ月に1度くらいで 今週も何も予定がなくずっと家にいました。 他のママさんに聞いたら週2で行くと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント