子育て・グッズ ギュットの電動自転車を購入したのですが、フロントチャイルドシート硬… ギュットの電動自転車を購入したのですが、フロントチャイルドシート硬くないですか?皆さんどんな工夫をして乗り心地良くしてますかー? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 夫 moa(5歳11ヶ月) コメント トミカ 同じマンションのママさんは座布団敷かれていましたよ! ベビーカー用のやつを付けてる方もいらっしゃるみたいですね☺️ 9月28日 moa 座布団ですね!たしかに、笑 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
座布団ですね!たしかに、笑
ありがとうございます😊