コメント
のんちゃんまま
熱ってどれくらいですか?
あと上の子ですか?下の子ですか?
のんちゃんまま
熱ってどれくらいですか?
あと上の子ですか?下の子ですか?
「昼寝」に関する質問
娘昼寝中のインターホン、出るべきですかね…? 普段お昼食べてから15時半の間に昼寝をします。 2階が寝室で、離れると起きる確率が高いので隣に私もいます。 宅配便は宅配ボックスか時間指定で昼寝してると思う時間以外…
チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴 最近、急にバイバイめっちゃするようになって可愛いんやけど満面の笑みで喜んだりしてても両手でバイバイしたりするꉂ🤣𐤔❤おーい❣️って呼んでるって事でいい⁉️笑 聞こえるだけやろ…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
38度前半です。上の子です。
のんちゃんまま
平熱ってどれくらいあります?
熱がずっと続くなら風邪の兆候かもです!
でも下がってるなら
室温関係あると思います
🐥
36.9ぐらいですかね?
朝は下がってて夕方上がってくるって感じのが2、3日続いています
のんちゃんまま
それは、風邪じゃないですか?
熱だけの風邪もあるので!
元気があっても
🐥
こんなに上げ下げあるもんなんでしょうか?
腎盂腎炎とかも出てきて心配で。一度尿路感染にかかって入院したこともあるので…
のんちゃんまま
なりますよ!!
熱は、朝下がり夕方なると上がるってありますね
まじですか!
なら念の為調べて、もらったほうが!!
またなってしまったら可哀想だし
🐥さんも大変だろうし
🐥
そうなんですね
寝冷えも風邪のうちでしょうか
思い当たるところがあるので。
明日病院行ってこようと思います!
のんちゃんまま
寝冷えで風邪引くことあるので…あと汗かいたりしてるのは、熱が急に上がって来るからだと思いますよ、