子育て・グッズ 昼寝中にエアコンで涼しくしていたけど、汗をかいて枕が濡れるほど。起きて熱が出た。室温の影響でしょうか?昼寝後は機嫌が悪い。食事と水分は取れています。 昼寝中、エアコンで涼しくしてたつもりですが めちゃくちゃ汗かいてて💦それも枕が濡れるぐらい。 起きてしばらくすると熱が出てきました。 これって室温関係ありますか? 朝は熱もなく元気でしたが昼寝後は機嫌も悪いです。 水分、食事はできています 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 食事 エアコン 熱 昼寝 🐥(6歳, 7歳) コメント のんちゃんまま 熱ってどれくらいですか? あと上の子ですか?下の子ですか? 9月27日 🐥 38度前半です。上の子です。 9月27日 のんちゃんまま 平熱ってどれくらいあります? 熱がずっと続くなら風邪の兆候かもです! でも下がってるなら 室温関係あると思います 9月27日 🐥 36.9ぐらいですかね? 朝は下がってて夕方上がってくるって感じのが2、3日続いています 9月27日 のんちゃんまま それは、風邪じゃないですか? 熱だけの風邪もあるので! 元気があっても 9月27日 🐥 こんなに上げ下げあるもんなんでしょうか? 腎盂腎炎とかも出てきて心配で。一度尿路感染にかかって入院したこともあるので… 9月27日 のんちゃんまま なりますよ!! 熱は、朝下がり夕方なると上がるってありますね まじですか! なら念の為調べて、もらったほうが!! またなってしまったら可哀想だし 🐥さんも大変だろうし 9月27日 🐥 そうなんですね 寝冷えも風邪のうちでしょうか 思い当たるところがあるので。 明日病院行ってこようと思います! 9月27日 のんちゃんまま 寝冷えで風邪引くことあるので…あと汗かいたりしてるのは、熱が急に上がって来るからだと思いますよ、 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
38度前半です。上の子です。
のんちゃんまま
平熱ってどれくらいあります?
熱がずっと続くなら風邪の兆候かもです!
でも下がってるなら
室温関係あると思います
🐥
36.9ぐらいですかね?
朝は下がってて夕方上がってくるって感じのが2、3日続いています
のんちゃんまま
それは、風邪じゃないですか?
熱だけの風邪もあるので!
元気があっても
🐥
こんなに上げ下げあるもんなんでしょうか?
腎盂腎炎とかも出てきて心配で。一度尿路感染にかかって入院したこともあるので…
のんちゃんまま
なりますよ!!
熱は、朝下がり夕方なると上がるってありますね
まじですか!
なら念の為調べて、もらったほうが!!
またなってしまったら可哀想だし
🐥さんも大変だろうし
🐥
そうなんですね
寝冷えも風邪のうちでしょうか
思い当たるところがあるので。
明日病院行ってこようと思います!
のんちゃんまま
寝冷えで風邪引くことあるので…あと汗かいたりしてるのは、熱が急に上がって来るからだと思いますよ、