子育て・グッズ イヤイヤ期と赤ちゃんと過ごす土日が毎週大変で、週末がくるたびに、あ… イヤイヤ期と赤ちゃんと過ごす土日が毎週大変で、週末がくるたびに、あーどう過ごそうと頭を悩ませます。 基本的に11〜12時半までにお昼を食べさせて、13時にはお昼寝させてるので。午前中をどう過ごすか悩みます。 土日は旦那仕事でいません。 皆さんならどう過ごしますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん イヤイヤ期 さう(6歳, 8歳) コメント ママリ 気候も涼しくなってきましたし、午前中は公園で遊ぶのはどうですか?✨ 私の周りにも二人目のお子さんで赤ちゃんいるお友達が数人いますが、平日午前中はいつも公園で遊んでますよー❢ 9月27日 さう やはりこの季節公園ですよね! 抱っこ紐だと赤ちゃん寝てくれるから、そうしようかなぁ😃 ありがとうございます❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さう
やはりこの季節公園ですよね!
抱っこ紐だと赤ちゃん寝てくれるから、そうしようかなぁ😃
ありがとうございます❤️