コメント
ママリ
気候も涼しくなってきましたし、午前中は公園で遊ぶのはどうですか?✨
私の周りにも二人目のお子さんで赤ちゃんいるお友達が数人いますが、平日午前中はいつも公園で遊んでますよー❢
ママリ
気候も涼しくなってきましたし、午前中は公園で遊ぶのはどうですか?✨
私の周りにも二人目のお子さんで赤ちゃんいるお友達が数人いますが、平日午前中はいつも公園で遊んでますよー❢
「赤ちゃん」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
🤰RSワクチン今日打って来ました☺️ 赤ちゃんへの抗体をプレゼント🎁だそうです✨ 数年前、うちの子が1歳半の時RS 細気管支炎になり、酸素つけられ・呼吸も苦しそうで、顔も真っ赤。声も枯れて。点滴もして、吸入もして。 1…
6人家族です。 12歳、8歳、6歳の食べ盛り3人と 1歳になったばかりの赤ちゃんが1人、大人2人で 食事が一週間で2.5万前後かかります。 朝、昼、晩、おやつも手作りです。 外食は基本しません。 かかりすぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さう
やはりこの季節公園ですよね!
抱っこ紐だと赤ちゃん寝てくれるから、そうしようかなぁ😃
ありがとうございます❤️