コメント

新コリラックマ
陽性になってきてます。明日の夜だと排卵してる可能性があるかもしれないのでタイミング取った方が良いと思います。
新コリラックマ
陽性になってきてます。明日の夜だと排卵してる可能性があるかもしれないのでタイミング取った方が良いと思います。
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期のおりもの、基礎体温について質問です! 今多分妊娠6週前後くらいなのですが 黄色っぽいおりものが出てきます😢 最初は白っぽかったんですが 数日前から薄黄色っぽい感じです。 匂いは少し酸っぱいような匂いが…
ラッキーテスト フライング ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排卵検査薬でフライングしてしまいました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが… これは妊娠の可能性があると言ってもいいのでしょうか? ちなみに排卵…
基礎体温て、測る時間によってだいぶ変わりますか? いつも7:30〜8:00の間に測ることが多いのですが、 今日たまたま目が覚めたので5:30頃測ったら高温期ど真ん中なのに0.3度以上下がって低温期並みになってました😭
妊活人気の質問ランキング
ままままり
ありがとうございます!
今日タイミング取りたいと思います!