ぱーら
生後2週間で上の子の保育園の運動会に少し行きましたよ👍
mako
生後3週目から上の子の保育園の送迎で外出しました💡
買い物などはネットスーパーにしていて、1ヶ月検診が終わった後からは朝上の子を送った帰りに朝寝がてらスーパーで買い物したりしました💡
ぱーら
生後2週間で上の子の保育園の運動会に少し行きましたよ👍
mako
生後3週目から上の子の保育園の送迎で外出しました💡
買い物などはネットスーパーにしていて、1ヶ月検診が終わった後からは朝上の子を送った帰りに朝寝がてらスーパーで買い物したりしました💡
「2人目」に関する質問
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
これはまだ前駆陣痛ですか?😫夜中に破水してやっと今10分切る陣痛が1時間続いてるんですが時間がバラバラです。 痛みもだいぶ強くなったのですがまだ30秒しか痛みが続かなかったりするので前駆なのかなと😓 1人目も2人目も…
住んでいる地域が子供2人以上当たり前、4人5人のご家庭も見ます。 ママさんがパワフルで若々しくて綺麗で、、、 一人っ子ですっぴんマスク(めんどくさい)の自分が恥ずかしい。でもめんどくさい。 子育て向いてないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント