コメント
りす
保育園などに通っているなら予防接種を受けるといいと思いますが、自宅でいるならどちらでもいいと思います。
集団生活だと誰がインフルエンザになるか分からず、周りから感染しやすくなりますが、自宅で過ごすなら親がインフルエンザの注射を打ち、人混みなどへの外出を避ければ感染の可能性を下げることができます。ら
りす
保育園などに通っているなら予防接種を受けるといいと思いますが、自宅でいるならどちらでもいいと思います。
集団生活だと誰がインフルエンザになるか分からず、周りから感染しやすくなりますが、自宅で過ごすなら親がインフルエンザの注射を打ち、人混みなどへの外出を避ければ感染の可能性を下げることができます。ら
「倉敷市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らく
保育園には通っていませんが、外出を避けるのは無理なのでそれならば受けさせた方が良さそうですね💦
りす
受けてもいいと思いますが、小さなうちは予防接種による効果が低いようです。
だから予防接種を受けておけばいざインフルエンザに罹っても重症化が防げる、ぐらいの感覚でいた方がいいようです。