その他の疑問 背中の痛み(内臓痛)や便秘がひどいので明日病院に行こうと思うのですが… 背中の痛み(内臓痛)や便秘がひどいので明日病院に行こうと思うのですが、土曜日は午前中のみ 一診:外科と記されてるのですが、担当者が外科の先生ってことですか? 内科で受けたくても外科でも診てもらえるのでしょうか? 内科や胃腸科、小児科などもある総合病院です。 外科となっていますが、 どんな症状でもみえもらあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 小児科 症状 先生 総合病院 maki コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント