子育て・グッズ 2歳になる甥っ子がいます。おもちゃなどの隙間があればお茶を入れてダメ… 2歳になる甥っ子がいます。 おもちゃなどの隙間があれば お茶を入れてダメよと教えても教えても 直りません。 発達障害が心配です。 言葉もほとんど出ていません。 大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り おもちゃ 2歳 夫 お茶 甥っ子 アポロ🍓(6歳) コメント mamama それだけでは何とも言いがたいですが、ちょっと気になりますね💦 隙間にお茶を入れたいという、こだわりなのかも知れません。 自閉症の疑いがあると思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント