コメント
ミルキー
おしゃぶりとか使ってますか〜??
口が寂しいのかな?とおまいました!満腹中枢わかんないし 吐くのは 仕方ないかなぁと思いました
ミルキー
おしゃぶりとか使ってますか〜??
口が寂しいのかな?とおまいました!満腹中枢わかんないし 吐くのは 仕方ないかなぁと思いました
「母乳」に関する質問
麦茶を飲んでくれません😭 現在7ヶ月で完母で育てています。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めて今は2回食です。 離乳食を始めてすぐひどい便秘になってしまい、母乳以外にも水分をと思って麦茶をあげたのですが、ベーっ…
産後もうすぐ4ヶ月です。 混合の母乳よりなのですが、昨日の夜ピンクの織物が出たので生理くるかなぁと思ったらなかなか血が出てくる気配がなくて… ピンクの織物だけで終わった方いますか?
副流煙の母乳への移行について 今美容院にいるのですが、店内がとっっっってもタバコ臭いです。オープンと同時に行ったので、さっきまでここで吸ってたんだろうなって感じです。 完母で授乳感覚がなかなか開かなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
vịt 🐣
おしゃぶり使ってないです😂
お腹が空いてる訳じゃなく口が寂しいだけなんですね!おしゃぶり使ってみようと思いますありがとうございます😊