子育て・グッズ 母乳とミルクの混合です🥛寝る前にはミルクをあげてその後おっぱいして寝… 母乳とミルクの混合です🥛 寝る前にはミルクをあげてその後おっぱいして 寝かせる流れなのですが一昨日からあげてもあげても おっぱいを欲しがり結局最後は吐いてしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? 飲ませすぎなのだと思うのですが抱っこしたら おっぱいの匂いで腕に吸い付いてきます。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい vịt 🐣 (6歳) コメント ミルキー おしゃぶりとか使ってますか〜?? 口が寂しいのかな?とおまいました!満腹中枢わかんないし 吐くのは 仕方ないかなぁと思いました 9月27日 vịt 🐣 おしゃぶり使ってないです😂 お腹が空いてる訳じゃなく口が寂しいだけなんですね!おしゃぶり使ってみようと思いますありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vịt 🐣
おしゃぶり使ってないです😂
お腹が空いてる訳じゃなく口が寂しいだけなんですね!おしゃぶり使ってみようと思いますありがとうございます😊