お出かけ 新幹線に興味がある息子の為にドクターイエローを見に明日行こうと思っ… 新幹線に興味がある息子の為にドクターイエローを見に明日行こうと思ってます😄 のぞみの上りの時刻を調べたらこの時間って出たんですが、今月見た人でだいたい時間って合ってましたか? 広島駅付近で見る予定です。 他の県の方でもネットで出てた時間とだいたい一緒とかだったのコメント貰えるとありがたいです😌 時間がズレて残念があるかもしれないですけど、チャレンジはしてみたいてす‼‼‼ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 新幹線 息子 レンジ さーさん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドクターイエロー速報板で検索してみてください、当日の運行状況がリアルタイムで投稿されてます(^-^) いつもそれ見てます! 9月27日 さーさん 返信遅くなりました😂 無事に今日見る事が出来ました✨ ありがとうございます😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
返信遅くなりました😂
無事に今日見る事が出来ました✨
ありがとうございます😌