妊娠・出産 産後の子宮収縮が終わってなくても、生理が始まることってありますか?収… 産後の子宮収縮が終わってなくても、生理が始まることってありますか?収縮終わってなくてまだ悪露が残ってるので薬を出されてるんですが、血の量が多くて生理なんじゃないかと思い始めてきました。明日、病院の予定です 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 mom(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まる₍˄·͈༝·͈˄₎ 薬は収縮剤ですか? それなら、血の量は増えますよ!私も薬を飲んだ時血の量が凄く増えました。残ってる悪露が出てきてるのかな?と思います。 9月27日 mom そうです!!あ、安心しました(;_;)ほんとに血の量多くて生理かと思いました(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうです!!あ、安心しました(;_;)ほんとに血の量多くて生理かと思いました(笑)