コメント
はじめてのママリ
元々の住んでる地域によりますが軽井沢はオススメです💓
東京から新幹線で1時間くらいですし、子連れが沢山いるので気を使わずに過ごせます(^^)
はじめてのママリ
元々の住んでる地域によりますが軽井沢はオススメです💓
東京から新幹線で1時間くらいですし、子連れが沢山いるので気を使わずに過ごせます(^^)
「旅行」に関する質問
旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。 本人は出張って言ってますが、どう考えても社員旅行行ったよなって思います‥ ただ話しても社員旅行には行ってない、出張に言ったっていうのでこっちももう言うの…
旅行いくので、平日連休で3日有給とります。 私の仕事はほぼ私含め4人で回してて1人居なかったら結構忙しいです。 私は時短ですが。 でも私休んだら仕事残されてたり、 正直、職場のたちのことは、好きではありません…
遠方からのディズニーランドへの旅行、どのくらい時間とお金かけていますか? 我が家は宮城県住まいです。 車でいくのがいいのか、新幹線がいいのか、 前泊か当日行って遊んだ後一泊して帰るか、 何もかもまだ白紙の状態…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(^^)
軽井沢いいところそうですね♡選択肢に加えてみます♡