コメント

はじめてのママリ🔰
フィルムタイプに挟んでいました。
でも色褪せが不安だった為、プレベビーブックってところに頼みました。
フィルムタイプに挟んでた時も万が一の事を考え携帯のカメラで撮って保存してました😌
はじめてのママリ🔰
フィルムタイプに挟んでいました。
でも色褪せが不安だった為、プレベビーブックってところに頼みました。
フィルムタイプに挟んでた時も万が一の事を考え携帯のカメラで撮って保存してました😌
「アルバム」に関する質問
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
子どもの写真の保存について。 子どもの日々の写真や写真館で撮った写真、イベントごとの写真などどのように保存されていますか? 日々の写真は みてね に保存していっているのですが、 イベントの写真などこの先増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぴ
参考にさせていただきますね😍💕