子育て・グッズ エコー写真、上の子のやつもまだ色褪せてないうちにアルバムに挟もうと… エコー写真、上の子のやつもまだ色褪せてないうちに アルバムに挟もうと思うのですが おすすめのアルバムありませんか!? というかまずフィルムタイプのアルバムに挟めば色褪せないんですよね!?🙄全然知らなくて。。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 おすすめ 上の子 エコー写真 アルバム ほぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フィルムタイプに挟んでいました。 でも色褪せが不安だった為、プレベビーブックってところに頼みました。 フィルムタイプに挟んでた時も万が一の事を考え携帯のカメラで撮って保存してました😌 9月27日 ほぴ 参考にさせていただきますね😍💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぴ
参考にさせていただきますね😍💕