moon
バス通園で8時に乗って8時半園に着いてお迎えは14時なので5時間半になります。
短いですよね。あっという間に時間になっちゃう。
預かりしたいーーって毎日言ってますw
退会ユーザー
9時前に登園、14時にお迎えです。
子供はあと1時間くらい遊びたいみたいです。こども園なのでお昼寝もあり、給食→お昼寝→迎えなので、午後は遊ぶ時間が無いみたいです。
園では終わったら即帰宅という決まりがあるので😣
moon
バス通園で8時に乗って8時半園に着いてお迎えは14時なので5時間半になります。
短いですよね。あっという間に時間になっちゃう。
預かりしたいーーって毎日言ってますw
退会ユーザー
9時前に登園、14時にお迎えです。
子供はあと1時間くらい遊びたいみたいです。こども園なのでお昼寝もあり、給食→お昼寝→迎えなので、午後は遊ぶ時間が無いみたいです。
園では終わったら即帰宅という決まりがあるので😣
「遊び」に関する質問
小2息子の友達関係で気になることがあります。 人見知りであまり自分からグイグイ行ったり、話しかけるタイプではないです。 ですが、学校では案外自分から話しかけているらしく休み時間は他の子と遊んでいるようなんで…
産休中の上の子の保育園について。 2歳の子が絶賛イヤイヤ期で、ほぼ毎日朝は闘いです🫠 着替えたくない、靴下履きたくない、靴履きたくない、おもちゃ片付けたくない… お着替えできないなら、ママだけ行っちゃうね! と…
頭の良い方(それなりの学歴、大手に勤めてるなど)幼少期から小学生の頃は何して過ごしてましたか? 勉強?運動?遊び?など。 また、お子さんでも賢い方(高校生以上) ママさんは教育熱心な方ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント