moon
バス通園で8時に乗って8時半園に着いてお迎えは14時なので5時間半になります。
短いですよね。あっという間に時間になっちゃう。
預かりしたいーーって毎日言ってますw
退会ユーザー
9時前に登園、14時にお迎えです。
子供はあと1時間くらい遊びたいみたいです。こども園なのでお昼寝もあり、給食→お昼寝→迎えなので、午後は遊ぶ時間が無いみたいです。
園では終わったら即帰宅という決まりがあるので😣
moon
バス通園で8時に乗って8時半園に着いてお迎えは14時なので5時間半になります。
短いですよね。あっという間に時間になっちゃう。
預かりしたいーーって毎日言ってますw
退会ユーザー
9時前に登園、14時にお迎えです。
子供はあと1時間くらい遊びたいみたいです。こども園なのでお昼寝もあり、給食→お昼寝→迎えなので、午後は遊ぶ時間が無いみたいです。
園では終わったら即帰宅という決まりがあるので😣
「遊び」に関する質問
シングルマザーとの恋愛について。 最近、いい感じの男性がいます。まだ子供にも会わせたことないのですが毎週休日の夜家にきて少し話して子供が起きる前に帰ります。月に一回子供が寝たあと実家に預けてお泊まりをして…
2人でランチしたり、子ありで公園とか家で遊んだりするママ友さんがいるんですが、毎回会う度に、自分と一緒にいて楽しいのかなぁとか、私は持病あって体調が優れないので、ママ友さんにいつも気を遣わせて疲れちゃってな…
潔癖ではないと思ってますが、荒れた部屋を見ると萎える人いませんか? シンクに食器が溜まっている、テーブルの上が散らかってるなどが許せません。子供のおもちゃ散乱はちょっと見慣れてきたのもあるので散らかって一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント