コメント
さあママ
私、アレンジもなしで冷凍させておかゆとかと一緒に混ぜてたべさせてました😅アレンジ凄いですね☺🔅
さあママ
私、アレンジもなしで冷凍させておかゆとかと一緒に混ぜてたべさせてました😅アレンジ凄いですね☺🔅
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフード食べないのはどれくらいで諦めましたか?笑 生後7ヶ月、初めて外出先でベビーフードをあげましたが、ギャン泣きで1.2口で終わりました… いつもと同じ時間にあげましたが、その場の雰囲気もありますかね💦 上の…
1歳になったばかりの子が食べられる食パンのアレンジ教えてください🙇♀️ 今は横にきな粉を牛乳でペーストにしてサンドしたり、ベビーフードのフルーツペーストをジャム代わりにサンドしてます! フレンチトーストは苦手…
離乳食をなかなか食べない息子。 いままでベビーフードにたよりきりでしたが、どうやら大人と同じ食事を食べたい様子… しかし息子がたべられるようなものは食べていません💦 どうしたらいいでしょうか😞 やはり手作りするべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
お粥と一緒にだと食べてくれなくてせっかく買ったのにどう食べさせようかなと💦💦