トモヨ
食べても大丈夫ですよ。ただ、辛いもの食べ過ぎてお腹壊さない程度です。あたしは辛いもの、酸っぱいもの大好きなので普通に食べてます。
あー(^o^)/
めっちゃ食べたくなる時がたまにあります!
そーゆう時普通に食べてますよ!
退会ユーザー
普通に食べています(^^;
産後は母乳に影響するので辛い物等刺激物は食べれなくなるし....と妊娠中は食べたい物を食べています。
香辛料によっては子宮を収縮させて早産になる....なんて言われている物もありますが1回に食べれる量には限度がありますし、そこまで影響する物はないと思います。
毎日大量に食べたり、慣れない物を食べたりしなければ問題ないと思いますよ(^^)
yukari.h
食べ過ぎなければ大丈夫だと先生が言ってました😊
私も初期の頃は、無性にすっぱいものを欲しがり、梅干し味のものをよく食べてました💦
基本的に辛党なので、辛いものも食べちゃってます😅
妊娠中より、産後の方が直接母乳に関係すると言われたので、今のうちに好きなものを食べておきましょ♡
あおちゃんママ
意識もせずに普通に食べてましたぁ(°_°)でも激辛とか喉乾くし塩分が多そうだから程々のほーがいいのかもしれないですよね…といいつつ食べたいので、今日も激辛のスープカレー食べましたw
コメント