※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼロ
その他の疑問

8月にAmazonで買い物をしました!その時実家にいて妹もAmazonで買い物を…

8月にAmazonで買い物をしました!
その時実家にいて妹もAmazonで買い物をしていたので一緒に買ってもらいました!しかし物が届かず昨日Amazonからメールで出品者の都合によりキャンセルされたと連絡があり、返金手続きをしようと思ってるのですが妹の携帯で買ったものを、私の携帯から返金手続きできますか?
カスタマーセンターの番号がわかりません💦
チャット?で問い合わせと言うものでしてみると、私の携帯なので私の携帯でかった注文履歴しか出てこないです😫
調べて出てくる電話番号も合ってるかわからなくて、変なとこに繋がったりしないか不安です💦

返金手続きされた方がいたら教えて頂きたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ

カスタマーセンターのところに、Amazonから電話の項目があるので進んでいけば電話出来ると思います!

• ゼロ

ゼロ

そこまで行けたのですが、私の携帯で買った注文履歴の画面になってしまいます😫💦
    妹にやってもらうのがいいのでしょうか?😔

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妹さんにやってもらった方が、自分の妹と一緒に購入して〜とか説明しなくていいと思うので、その方が手っ取り早いかもしれないですね!

• 9月27日
  • ゼロ

ゼロ

そうですよね!😭
    ありがとうございました😊🌟

• 9月27日
Ma

妹さんのアカウントで購入したのであれば、
履歴など確認しながらの手続きになると思いますので、
妹さんにお願いした方が良いと思います😣

• ゼロ

ゼロ