発熱後の食欲はいつから戻りますか?鼻水だけ残っていて元気そうですが、…
発熱後の食欲はいつから戻りますか?鼻水だけ残っていて元気そうですが、パンと果物しか食べなくなりました。
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)

み
うちもよく続いて一週間過ぎくらいまではその生活でした😭
発熱後の食欲はいつから戻りますか?鼻水だけ残っていて元気そうですが、パンと果物しか食べなくなりました。
み
うちもよく続いて一週間過ぎくらいまではその生活でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
幼稚園満3歳で年少クラスに通ってる方いますか? 近所の幼稚園が満3歳単独のクラスがなく、 年少さんのクラスに入れてもらう形のようです😥 2人目妊活も考えているので早く幼稚園に入ってほしい けど年少さんのクラスに…
みなさんどんな頻度でおかしを買ってあげてますか? 月曜に買い出しをしてるので、 その時に子供が好きそうな小分けのスナック、 棒付きのあめ、ドールのスティックアイス、ゼリーとか 結構種類豊富にストックしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント