サプリ・健康 子供を抱っこしていたらいきなり腰の痛みが来て膝から崩れ落ちた😰そのあ… 子供を抱っこしていたら いきなり腰の痛みが来て 膝から崩れ落ちた😰 そのあと起き上がれなくて痛くて痛くて 3時間たった今は起き上がれるけど 姿勢によって痛みすごくて 家事育児どころじゃない 座っても痛い たってた方が楽かなぁ 助けてクダサーーイ!😭 救急車呼ぶようかと思ってしまった(笑) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 家事 車 育児 S❤︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ぎっくり腰ですかね😭 だとしたら、安静にするしかないです😭 お子さんいたら厳しいとは思いますが💦 9月27日 S❤︎ ですかね、、、 安静にしたいですね😭 自分の日常生活もままらない中、二人の育児、頭かかえますね(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
ですかね、、、
安静にしたいですね😭
自分の日常生活もままらない中、二人の育児、頭かかえますね(笑)