子育て・グッズ なんかおっぱいが減ってきている気がする😂ふにゃふにゃだし張らないし💦… なんかおっぱいが減ってきている気がする😂 ふにゃふにゃだし張らないし💦 飲み始めてからは反対のおっぱいが ツーンってする感じはあるんですが。。 おしっこもうんちもいっぱい出てたら 足りてるんですかね😂どうなんだろ。 今まで完母だったんですけど ミルク足したほうがいいのかなぁ💦 今更飲むのだろうか😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 完母 おしっこ うんち おっぱい みち(5歳9ヶ月) コメント そらまめ 差し乳になってるとかではない感じですか?(*'ω'*) 9月27日 みち 結構前から差し乳かな?って 思っていたんですが 前よりさらにふにゃふにゃ になってて💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
結構前から差し乳かな?って
思っていたんですが
前よりさらにふにゃふにゃ
になってて💦💦