子育て・グッズ 三重大付属幼稚園に通園を検討されている方、また現在通園されている方… 三重大付属幼稚園に通園を検討されている方、また現在通園されている方みえませんか⁇ 園や先生方の雰囲気、メリットデメリットなど何でも良いので教えて下さいm(_ _)m 事前に見学に行ったか、他の幼稚園も検討しているなども教えて欲しいです(*≧∀≦*) よろしくお願い致します‼︎ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 先生 通園 あーちゃん(7歳) コメント 咲や 国立ですよね? 他県の国立幼稚園に通わせていますが、お受験ですよ😅 入園前の説明会参加は必須だと思います😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント