退会ユーザー
映画、カラオケは赤ちゃんいるとなかなか行けないので行っておきたいなーと思います笑
あとは家の掃除ですかね🤣子供いるとなかなか大掃除難しいので☺️
かぼちゃん
・映画
・美容院
・マッサージ
・買い物(洋服とか)
・大掃除
をしました(*´∀`)✨
退会ユーザー
映画、カラオケは赤ちゃんいるとなかなか行けないので行っておきたいなーと思います笑
あとは家の掃除ですかね🤣子供いるとなかなか大掃除難しいので☺️
かぼちゃん
・映画
・美容院
・マッサージ
・買い物(洋服とか)
・大掃除
をしました(*´∀`)✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で同じクラスの方と遊びに行き その後、1人の方にまた遊びに行きませんか? と言っていただけて🙂 その方と、ずっと仲良くなれたら...と思っていたので 後日勇気を出して、お誘いの連絡をしてみたところ OK🙆♀️のお…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
友人とのライン、ママ友との立ち話など なんでもない世間話が下手で続かない🥲 ラインはほんとに続けられなくて 連絡とるために使ってる、 気づいたら既読スルーしてしまってるし 既読スルーされてても気づかない コミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント