サプリ・健康 友達とランチしてきました!久しぶりで私の産後でもあったので、赤ちゃん… 友達とランチしてきました! 久しぶりで私の産後でもあったので、赤ちゃん見たいからてだけであって欲しいと思ったけど やっぱり勧誘系の話をされた笑笑 本人は多分良かれと思って誘ってくれてるんだろうと思うけど😂 昔からの友達でこういうのしてる友達いるかたいます? あとスーパーフード的なののアムウェイ?的なの知ってる方いますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 産後 友達 ランチ 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一時期そういうのありましたが、断りそれ以来何も言われてません。 9月27日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございました! その後は、普通に今まで通り友達としていけてますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね!2.3ヶ月に1回しか会わないですが普通ですよー! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございました!
その後は、普通に今まで通り友達としていけてますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!2.3ヶ月に1回しか会わないですが普通ですよー!