レノアハピネスの黒をお使いの方に質問です!洗剤は何をお使いですか?後…
レノアハピネスの黒をお使いの方に質問です!
洗剤は何をお使いですか?
後、フレアフレグランスの水色をお使いの方!洗剤は何を使っていますか?
相性のいい洗剤を探しています。
- かすはまっこ(6歳, 10歳, 13歳)

退会ユーザー
レノアの黒使ってます😊
洗剤はコストコのオキシクリーンが配合?
されてる洗剤と洗濯マグちゃん入れて
洗濯してます⭐
匂いはそこそこ残ってるなぁと感じます✨
レノアハピネスの黒をお使いの方に質問です!
洗剤は何をお使いですか?
後、フレアフレグランスの水色をお使いの方!洗剤は何を使っていますか?
相性のいい洗剤を探しています。
退会ユーザー
レノアの黒使ってます😊
洗剤はコストコのオキシクリーンが配合?
されてる洗剤と洗濯マグちゃん入れて
洗濯してます⭐
匂いはそこそこ残ってるなぁと感じます✨
「家事・料理」に関する質問
甘くない香りの柔軟剤で、おすすめを教えてください! ムスク系の、あまり甘くない(フローラルやフルーツ系ではない)香りが好きです。 これまでソフランエアリスのプールサイドを使っていましたが、廃盤になってしまって…
下の子が1歳3ヶ月なんですが、最近大人が食べてるものお兄ちゃんが食べてるものばかりを欲しがり下の子に用意したおかずを食べてくれなくなりました、特に濃味のものをあげてたわけではなくどちらかというと薄味のものを…
スーパーでポイント貯まるともらえるお買い物券。 使用期限の過ぎちゃったけど出してみたら何も言われずに使えました。 それを家で話したら、悪者だ!ズルだ!と喧嘩中の夫に言われ、子供もそれに乗っかってきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント