お出かけ 田園都市線沿いで渋谷~二子玉川駅周辺で、歩きたての1歳児連れて行ける… 田園都市線沿いで渋谷~二子玉川駅周辺で、歩きたての1歳児連れて行けるところはありますか? 遊びでも、子連れ歓迎のカフェなどでも大丈夫です。 15時から二子玉周辺で用事があるのですが、お昼頃~それまで楽しめるようなところはありますか? ベビーカーで電車移動です。子供は初めての上京です。 変な質問の仕方でしたらすみません💧 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1歳児 ベビーカー 車 カフェ 子連れ 夫 遊び ママン(7歳) コメント ます 田都なら『二子玉川ライズ』でうろうろするのが1番良いかなって思います。 渋谷は人が多いし、渋谷〜二子玉川間はわざわざ降りて行きたい場所は少しマニアックかもです… 9月27日 ママン 返信ありがとうございます! 二子玉川ライズ調べてみますー!セレブの街ですよね、ドキドキ。 最悪駒沢公園でも行こうかなと思っていたのですが、私と旦那が正装に近いので公園はちょっとなぁと気づきました😅 ありがとうございます❤ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信ありがとうございます!
二子玉川ライズ調べてみますー!セレブの街ですよね、ドキドキ。
最悪駒沢公園でも行こうかなと思っていたのですが、私と旦那が正装に近いので公園はちょっとなぁと気づきました😅
ありがとうございます❤