コメント
さらい
はーいっ!(*^^*)
うちのはいってますよ。
みかん
こんにちは✨私の旦那行きますよ!年に1回ですが、昨年は12月に友人と沖縄旅行行くって行きました!
-
あんず10944
ご主人だけ行くことには快くですか??
- 4月14日
まぁこ♡
会社の人とスノボとか行ってますよ〜!
あと地元の友達と旅行したりとか☆
仕事忙しいので息抜きしてもらえたらな〜と思います😊
子供産まれたら行かなくなるのかな?
-
あんず10944
やっぱりそうですかね??息抜きしてもらえたらな、とは思うんですけど、趣味のゴルフや野球で十分許してるのにって思ったりしてます。。。
- 4月14日
-
まぁこ♡
うちの旦那は趣味があんまりないので、土日は基本的にずっと一緒にいます(*^^*)
なのでたまには旅行でゆっくりしておいで〜と思いますが、普段から外出が多い旦那さんだとたまには家族の時間も作ってーって思っちゃうかもです😅- 4月14日
-
あんず10944
家族の時間ないわけじゃないんですよ。
野球にいっても午前中だけで、午後からは家にいますし、平日お休みしてお出かけ行くこともあるので。。。
いなければいないで私も自分のペースで家事などできるんでいいんですけどね。笑- 4月14日
TAM FAM
子供が1人いますが、行ってますよ~!
この間も会社の同期とマカオにいったりスノボいったりしてました\( ˙▿︎˙ )/
-
あんず10944
TAMFAMさんは快く送り出してますか?
- 4月14日
-
TAM FAM
はい\( ˙▿︎˙ )/日頃仕事を頑張ってくれているし、子供の面倒もよく見てくれているので、たまにはストレス発散してきてねって感じです( ᐛ )
- 4月14日
ちぃのママ
うちのも仕事忙しいので、私の体調が大丈夫そうな時は行かせてます!
わりと私がプンプン屋なので、行かせてあげないと旦那いる場所なくなっちゃ
-
あんず10944
大丈夫ですよ!!
ぷんぷんやってかわいいですね笑
確かに家族と離れる時間があってもいいですよね。- 4月14日
ややちゃん
友人とスノボとか一泊とかでよく行ってますー!
-
あんず10944
お子さんが生まれた後、行っても大丈夫ですか?
- 4月14日
-
ややちゃん
是非行ってほしいですよ〜♡子供も楽しめる場所なら、子供を連れていって、私を置いて行ってほしいぐらいです(^∇^)
あんず10944さんは旦那さまが旅行に行くのが嫌ですか?- 4月14日
ちぃのママ
わぁ、すいません😣💦⤵娘がボタンを(笑)
居場所がなくなっちゃうので。
それに仕事と家庭の行き来だけじゃ可愛そうだし。
ただし、今私が二人目妊娠中なので、体調よければにしてもらってます。
あんず10944
すごいたくさんの方からコメントいただけてすごい嬉しいです!!
出産前は長期休みに2人で海外によく行っていましたし、それぞれ友人と行ったりもしていました。出産してからはないよ、と言っていたのにゴールデンウィーク行っていい?といってきて…うーん、どうなのかなぁ、気分的には嫌だけど、ストレスも溜まるだろうし子供と接するだけでは癒されたりしないのかなと思って行かせてあげることにはしたのですが。。。
ならならさんは快く送り出してますか??
さらい
はー?いくの?って聞いたら。俺はいくよー!だって。(笑)
沖縄にいくらしいです。
(+_+)
決めているようなので諦めていかせます。
あんず10944
ならならさんはご主人抜きで旅行とかいってますか??
さらい
一泊のは何回かあります。
こどもは旦那に任せちゃいます。
あんず10944
ご主人がお子さんのこと全てできると任せられますよね!!
さらい
結局は、一人でみれず、実家にいってたみたいです。
あんず10944
そうなんですね笑
そうですよねー!!💦
言ってもそんな見れないですよね。
ママ達の頑張りを知ってほしいですね笑