娘が起きてきて笑顔で挨拶し、オムツを替えようとしたら大惨事😂子育ての感情の起伏に驚きつつも楽しいエピソードを共有しませんか?
朝、びっくりヒヤヒヤしたけど面白かった話をします🙋🏻♀️笑
今日朝、初めて娘が起きてすぐ私の方に来て、笑顔で「おはよー」と言ってくれて(いつもこっちからおはようと言って返してくれてた)感動していたのですが、立ったままオムツを替えようと横をビリリを破いたらコロッと😂😂😂😂
スーパーボールくらいのコロコロ💩が出てきて、床に落ちました😂😂😂
コロコロだったから全然床につかなかったんですが、びっくりヒヤヒヤドキドキしました😂💓💦
全然匂いがしなかったので、気づかなかったー😂
子育てって色んな感情が出てきますよねー😂
嬉しい、楽しい、辛い、しんどい、ヒヤヒヤ、ドキドキ、感動😂😂😂
感情の起伏の激しさも子育てならではですね😂💖
何か楽しいエピソードありますか😁?
お子様ができるようになって嬉しかったこととか、なんでも良いです🙌🏻✨
- ちょこみんと(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはなぜかコロコロうんちが床に落ちていて踏んだことあります😂オムツ替えの時に一部だけ落ちたのか…ギャーーーーってなりました😂

1姫1王子
うちはオムツ変えた後に息子がコロコロうんちを1個持ってたことがあります( ;∀;)
なんでーーー?
-
ちょこみんと
ちょっとそれ面白すぎます😂😂😂
ちょうど手を伸ばした先にあって掴んでしまったんですかね😂💦- 9月27日
ちょこみんと
うわー!!!それはギャーーーですね😂😂😂
コロコロうんちは転がってくからオムツからこぼれがちですよね😱💦笑