mei🍒
上の子が2歳になる前に離婚して4歳のときに再婚しました。
今も色々問題はありますがそれなりに幸せですよ😊

mama
こんにちは😃
わたしは元旦那の女遊び、クラブ遊び、最終お金を入れてくれなくなったので小学校入学直前に離婚しました。
その後四年生の時に再婚し、子供と新しいパパもすごく仲良くやってくれていて今はとても幸せです😊

そらまめ
離婚したのは長女が3歳で次女が1歳
再婚したのは長女が6歳で次女が4歳です(^ω^)
再婚してから幸せです!
私の父は浮気相手と遊んで家に帰らないような人だったし、元夫が父親として何かするような人ではなかったので正直父親なんて必要ないと思ってました。
が、今の夫は子供達と全力で向き合ってくれるし当たり前のように遊んでくれるし、父親と母親って役割違うんだなと思う瞬間もあって再婚してよかったなと思ってます!
この前離婚したとのことで大変なことも多いと思いますがファイトです(๑>◡<๑)!!!

102
3歳で離婚して4歳で再婚しました。
今、幸せです。長男に兄弟、父を作ってあげられたのも良かったと思いますが、主人と長男の関係も血が繋がっていないと言うと周りに驚かれるくらい良好なので、ほんたに良かったと思ってます。
いろいろな事件があるので、見極めも大事かとは思いますが…。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上2人が2歳4歳になる年に、離婚してその2年後に再婚しましが、再婚までに付き合ってた期間が1番幸せでした!笑
今は別に幸せではないってことはないけど、シングルのときの方が、楽でした(笑)
前旦那といるよりかは幸せですが✨

ちい
みなさん幸せなんですね!!!
コメントありがとうございます( ˘꒳˘)
コメント