コメント
ころすけ
頭殿長を測った数値が載ってます☝️でもこれは頭の大きさではないですし、エコーで判断するのは今の段階だと難しいです😂平均的な数値になってますし、素人目での判断ですが問題ないような気がします。
ころすけ
頭殿長を測った数値が載ってます☝️でもこれは頭の大きさではないですし、エコーで判断するのは今の段階だと難しいです😂平均的な数値になってますし、素人目での判断ですが問題ないような気がします。
「エコー」に関する質問
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
流産、辛いですね。。不快に思われる方はスルーしてください。 2人目妊娠してました。今週月曜日に稽留流産の診断され、1週間後に手術予定でした。ところが一昨日、当然の腹痛と出血。かかりつけ医が時間外だったので、…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chole
回答ありがとうございます😳