子育て・グッズ 今子供が風邪を引いてるっぽくて、熱は無いのですが咳と鼻水が多いです… 今子供が風邪を引いてるっぽくて、熱は無いのですが咳と鼻水が多いです。 1ヵ月検診のときに病院から熱出た時とかビタミンkシロップを飲ませるといいよーといわれて、今熱はないけど飲ませてみてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 検診 熱 にゃにゃ(6歳) コメント こんだ 病院で処方されたシロップの 薬は1週間しかもたないはずです! メーカーによってもちがうとは 思いますが1ヶ月経ってるので やめたほうが良いと思います! 9月27日 にゃにゃ あ、なんか看護師さんからは売ってるからーといわれて、、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
あ、なんか看護師さんからは売ってるからーといわれて、、、