妊活 ゆったり妊活です。排卵日検査薬で教えて下さい〜昨日も同じくらいの濃… ゆったり妊活です♫ 排卵日検査薬で教えて下さい〜 昨日も同じくらいの濃さで夜中に仲良しして 今日の朝検査薬したらこの濃さでした! これは陽性ですかね?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 仲良し 陽性 妊活 排卵日検査薬 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 写真一番上に 濃くても薄くても陽性です。って書いてあるからそうではないですか⁈ 9月27日 ママリ でも昨日同じくらいで今日薄くなっていたら排卵は終わった感じがします。 9月27日 ママ お返事ありがとうございます😊 排卵日の2日前から線がでるみたいなんです! 毎回うっすらでるんですよ(笑) 今回はすぐ線がでたので陽性かな?と思い投稿しました♫ 9月27日 ぽん 私も同じもの使ってましたが、ほとんどそれぐらいの色出てました😂 でももっと濃くなると陽性かなと思いますよー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも昨日同じくらいで今日薄くなっていたら排卵は終わった感じがします。
ママ
お返事ありがとうございます😊
排卵日の2日前から線がでるみたいなんです!
毎回うっすらでるんですよ(笑)
今回はすぐ線がでたので陽性かな?と思い投稿しました♫