その他の疑問 なぜか、通帳ケースからゆうちょの通帳だけなくなりました。持ち出すの… なぜか、通帳ケースからゆうちょの通帳だけなくなりました。 持ち出すのは、月に一回、給料日にお金を各通帳に振り分ける時だけです。 先月はあって、今月なくて、とりあえず、通帳の使用停止しました。 ゆうちょから連絡等はありません。 でも、なぜゆうちょだけなのか…不思議 なぜだと思います? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 お金 給料 (❁´3`❁)(8歳, 11歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 どこかに置き忘れてきたとか どっか違う所にしまったとか? 普段お金にルーズな旦那さんなら 通帳だけ抜いたとか… ゆうちょは通帳だけでも おろせますからね💦 9月27日 (❁´3`❁) 必ず同じケースに入れてるので、違う所に置くこともなく… 旦那も知らないと… 子供がどこかに持って行ってしまったのか… 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
必ず同じケースに入れてるので、違う所に置くこともなく…
旦那も知らないと…
子供がどこかに持って行ってしまったのか…