家事・料理 皆さん衣替えした服などは何に閉まっていますか🙄?また主人のふくなんで… 皆さん衣替えした服などは何に閉まっていますか🙄? また主人のふくなんですが…洗濯機から取り出した時は柔軟剤の香りがしますが干して取り込むとまた旦那臭が復活してます😱 私や子供達の服はそんな事ありません😅 衣替え前に全部綺麗にしようと思っても臭いが取れず…来年開けると衣装ケースの中は旦那臭💦どうにかならないでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 洗濯機 柔軟剤 服 主人 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント さー 布団圧縮袋に収納したりもしてます😙 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント