コメント

もふもふ
正直あまりオススメできませんが…。
体勢だったり、つきすぎたり…。あと精液は子宮を収縮させるみたいです。
ただ妊娠中はいつ何時どうなるかわならないのでやめた方がいいと思いますよ。

Huis
もしするなら…激しくしない、長くしない、感染症の危険があるのでゴムはつける、とかですかね🤔
-
なーたん
やっぱり妊娠中の性行為は良くないんですね😓
赤ちゃんの為にもやめておきます笑- 9月27日

yu-----na
感染症予防(赤ちゃん自分の為に)ゴムをつける
お腹が張ったり出血があったらすぐやめる!出血ありの場合は病院へ
何かの本に妊娠初期、中期、後期でオススメの体位とか載ってました笑
ゴム付けても付けなくても毎日のようにしても何もなかった人もいるし、悪い方向にいった人もいます。
結局は自己責任になりますね(∵`)
-
なーたん
そうなんですね...!!
やっぱり自己責任ですよね...
恐いので妊娠中はやめておきます...笑- 9月27日

退会ユーザー
私は妊娠がわかってからも体調がいい日は、今でもしてますよ☺️
色々調べましたが、注意点はゴムは必ずつける、奥まで挿入しない、ですかね( ¨̮ )
お腹が張ったり出血したらやめるように話し合ってますが今のところはありません( ¨̮⋆)
性行為は、皆さん賛否両論あると思いますが、欲求を我慢してストレス溜めるよりかはいいのかなぁと思いますね🤔
個人の意見ですが😅
-
なーたん
そうなんですね!
意見がわかれますよね、😂
旦那さんとちゃんと話して決めようとおもいます☺️- 9月27日
-
退会ユーザー
ママとパパが仲良いことはお腹の赤ちゃんも望んでることですからね☺️💕
- 9月27日
-
なーたん
そうですよね!
ありがとうございます☺️🌼- 9月27日
なーたん
そうだったんですね...
たしかにどうなるか分からないのでやめておきます!