コメント

4兄妹♥4A
朝、思い立ってよくお出掛けしてます。笑
うちは旦那がほとんど帰ってこないので外でご飯もお風呂も済ませちゃってます。
あとはノリでお泊まりしちゃうこともあります。

たんたんmama 🐰💜
ササッと出かけます😂
だらだらしてると結局行かないほうが多いので😅
3人目の妊娠はわりと元気で お腹が大きいこと忘れるくらい
毎日機敏に動けてます(´▽`)
-
SSママ
その気が欲しいです🥺
私は、午前中だらだらしても 午後からパッと思いついたように出かけたりします🤣
29週だとだいぶ大きいですよね!
私もこれからお腹大きくなってくるので 動くの辛くなりそうで怖いです😅- 9月27日

まま
子どもが同じ年齢差なので、ちょっと気になって質問なんです!回答じゃなくてすみません😓
いつ頃から子ども2人連れてお出かけし始めましたか?私はまだまだ勇気とゆうか自信がなくまだ1人ずつしかお出かけしたことなくて、、、。
上の子は我が道突っ走っていくし、下の子は首もやっと座わりましたが授乳もしてるし同時に2人面倒見るのが大変とゆうか無理とゆうか、、、。
-
SSママ
分かります、始め1人で2人連れて出るの心の準備が全くできませんでした😅
1人だけでよく出るようになったのは、下が半年頃だと思います!
今はだいぶ慣れて、お出かけしたら車の中が活躍してます(笑)
オムツ変えたりミルク飲ませたり済ませてから、外に出てます!
おっぱいだとケープがあれば車でも授乳できるかな?🤔
予防接種は上を実家で見てもらったり、買い物は旦那と一緒に行ったり... いまだによく頼ってます😅- 9月27日
SSママ
分かります!
思い立って朝早くからとりあえず出てみたりします💨
そうなのですね、でしたらその方が楽かもですね😆
ずっと家だと、気が滅入りますよね〜。