コメント

ma
もしかすると区によってちがうのかもしれませんが、私の区は第一希望の保育園によって提出・面接の日にちが決まっています!
その日が難しいようなら、15日までに提出するように言われましたよ🙌🏻
就労証明書(旦那さんと私の)と利用調整申込書、利用調査票で基本は4枚かと思います。
+祖父祖母同居や介護などが入ってくると提出するのも増えると思いますよ🤔
申し込み用紙配布の時に頂いた冊子に書いてありました!
ma
もしかすると区によってちがうのかもしれませんが、私の区は第一希望の保育園によって提出・面接の日にちが決まっています!
その日が難しいようなら、15日までに提出するように言われましたよ🙌🏻
就労証明書(旦那さんと私の)と利用調整申込書、利用調査票で基本は4枚かと思います。
+祖父祖母同居や介護などが入ってくると提出するのも増えると思いますよ🤔
申し込み用紙配布の時に頂いた冊子に書いてありました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
いまもらった書類もう一度確認したら、私のところも第一希望する園によって面接日があるようでした!詳しく回答していただきありがとうございまきた🙏😢