コメント
ma
もしかすると区によってちがうのかもしれませんが、私の区は第一希望の保育園によって提出・面接の日にちが決まっています!
その日が難しいようなら、15日までに提出するように言われましたよ🙌🏻
就労証明書(旦那さんと私の)と利用調整申込書、利用調査票で基本は4枚かと思います。
+祖父祖母同居や介護などが入ってくると提出するのも増えると思いますよ🤔
申し込み用紙配布の時に頂いた冊子に書いてありました!
ma
もしかすると区によってちがうのかもしれませんが、私の区は第一希望の保育園によって提出・面接の日にちが決まっています!
その日が難しいようなら、15日までに提出するように言われましたよ🙌🏻
就労証明書(旦那さんと私の)と利用調整申込書、利用調査票で基本は4枚かと思います。
+祖父祖母同居や介護などが入ってくると提出するのも増えると思いますよ🤔
申し込み用紙配布の時に頂いた冊子に書いてありました!
「就労証明書」に関する質問
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
【就労証明書の復職日について】 現在1歳2ヶ月で1歳は延長しました。 次、1歳半と来年4月に保育園に申し込みします。 時期的に同じ時期に申請です。 4月の方の書類の復職日は、 1歳半も延長したていで4月で書くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
いまもらった書類もう一度確認したら、私のところも第一希望する園によって面接日があるようでした!詳しく回答していただきありがとうございまきた🙏😢