妊娠・出産 今朝、高温期11日目でフライング承知でラッキーテスト の妊娠検査薬をし… 今朝、高温期11日目でフライング承知でラッキーテスト の妊娠検査薬をしました。 10分かからない程で薄い線が出ましたが、蒸発線でしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 蒸発線 薄い線 高温期11日目 ぴょん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ はっきり出てるので、妊娠されてると思います!✨ 明日以降も濃くなりますように☺️✨ 9月27日 ぴょん 回答ありがとうございます😭 前回化学的流産になってしまったので、今回は続いてくれるように期待したいです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます😭
前回化学的流産になってしまったので、今回は続いてくれるように期待したいです!