コメント

退会ユーザー
うちの次男はこれで遊びますが、それより食いつきがよくて長く遊べそうだと思うのは同じくアンパンマンのピアノです✨

ああ
うちの子、未だにたまに遊んでますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!🥺✨長く使えそうでよかったです😊💕
- 9月27日

あ
その子によって違うと思いますが、これと同じのを持っていて遊んだのは10ヶ月〜1歳ちょっとがピークでした!今ではたまーに遊ぶかな?くらいです💦
10ヶ月から乗れるアンパンマンの室内用の自動車を買いましたが、今でも毎日乗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭💦
アンパンマンの自動車気になってます🥺これってフローリング傷だらけになりますかね?😣でも楽しんでくれるなら気にならないですね🥺- 9月27日
-
あ
我が家のフローリングの素材は今ところ大丈夫です‼️
賃貸であればマットをひいた方が安心ですね💦- 9月27日

まりり
うちの子も未だに同じおもちゃで遊んでますよー
8ヶ月くらいに購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💕楽しそうな仕組みがいっぱいですね☺️✨これにしようかなと思ってます😊
- 9月27日

なつみ
7ヶ月頃にちょうどクリスマスプレゼントとして同じものを送りました☺未だに遊んでますよ~!前はこっちがいじってるのを見てるだけとかだったのは最近は自分で色々操作できるようになってて成長感じます😊うちは買ってよかったです☺
-
はじめてのママリ🔰
そうですか👶❤️色々仕掛けがあって、長く使えそうですよね✨これにしようかなと思います😆💕
- 9月27日

さゆり
保育園の0歳児クラスのお部屋にそのおもちゃあります!うちの子2歳3ヶ月ですが、赤ちゃんのお部屋に行ってそれで遊びたがります😂だから長く使えると思いますよ💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂❤️ぜひプレゼントしたいと思います😭💕
- 9月27日

nana
3歳の娘でも病院の待合室にあるこれで遊びますよ(笑)でもすごく長く遊ぶわけじゃないのでこれからも遊んで欲しいならブロックとかの方がいいかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺✨アンパンマンのブロックありますよね!😊それも候補なんです😩両方プレゼントしたい😂💦
- 9月27日
-
nana
どちらかはじいじばあばにお願いしましょ(笑)
- 9月27日

ぴー
アンパンではないですが1歳のお誕生日によくばりボックス購入しました✨
うちも未だに遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️💕よくばりボックス楽しそうですよね✨買ってみます😆
- 9月27日

ぴ
子どもによると思うのですが2歳の息子このおもちゃ好きですよー♥️
-
はじめてのママリ🔰
2歳になっても好きなんですね☺️💕長く使えそうですね👶✨
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
これすごい楽しそうですね😊✨両方検討してみます!やっぱりアンパンマンですね💕